Motopila.Ru


Загадка Фестивального трактора


Бытовая бензопила Oleo-Mac GS 35C - новинка 2014 года


Бензопила Oleo-Mac GS 35C была представлена в конце 2013 года, как модификация и замена Oleo-Mac GS 35. Обе бензопилы относятся к классу лёгких бытовых цепных пил и предназначены для периодических работ в саду или загородном доме. В официальном каталоге Oleo-Mac 2014 года модель GS 35C значится в качестве новинки, но так же представлена и бензопила Oleo-Mac GS 35.

Использование бензопилы Oleo-Mac GS 35C [фото: oleomac.it]
Использование бензопилы Oleo-Mac GS 35C [фото: oleomac.it]
  • Вес пилы (без топлива, масла и пильной гарнитуры): 4.4 кг
  • Мощность: 2.0 л.с./1.5кВт
  • Рекомендуемая длина шины: от 14 до 16 дюймов
Все характеристики бензопилы Oleo-Mac GS 35C

Управление бензопилой

Новая бензопила рассчитана на непрофессионального пользователя не имеющего большого опыта работы с мотоинструментом, поэтому на ней использованы элементы управления облегчающие запуск и работу.

  • Насос предварительной подкачки топлива ("праймер") облегчает "холодный запуск" бензопилы, после хранения или длительного простоя.
  • Однорычажное управление (выключатель и дроссельная заслонка управляются одним рычагом) упрощает последовательность запуска.
  • Для совсем неопытных и забывчивых пользователей на крышку воздушного фильтра нанесена, в виде последовательности рисунков, инструкция по запуску бензопилы.

Кроме того, топливный бак и маслобак выполнены из полупрозрачного материала, что позволяет контролировать количество оставшейся топливной смеси и масла для смазки цепи.

При желании, бензопилу Oleo-Mac GS 35C можно использовать с системой быстрой заточки цепи PowerSharp.

Бензопила Oleo-Mac GS 35C. Вид спереди. [фото: oleomac.it]
Бензопила Oleo-Mac GS 35C. Вид спереди. [фото: oleomac.it]


Безопасность работы с бензопилой

Модель Oleo-Mac GS 35C имеет антивибрационную защиту для оператора (3 пружинных и 3 резиновых амортизатора), а так же виброизоляцию карбюратора, повышающую надёжность и продолжительность его работы.

Тормоз цепи и рычаг включения тормоза расположены не на крышке сцепления, а на корпусе бензопилы. Такое расположение защищает механизм тормоза от случайного загрязнения и повреждения, и облегчает процесс замены пильной цепи.

Особенности конструкции бензопилы

Новая модель отличается от предшествующей усиленной крышкой стартера и новой конструкцией масляного насоса. В Oleo-Mac GS 35C масло не подаётся на цепь при работе бензопилы в режиме холостого хода - смазывание производится только при движущейся пильной цепи.

Так же данная модель выполнена в цветовой схеме отличной от Oleo-Mac GS 35.

Бензопила Oleo-Mac GS 35C. Новая цветовая схема. [фото: oleomac.it]
Бензопила Oleo-Mac GS 35C. Новая цветовая схема. [фото: oleomac.it]

Документация на бензопилы Oleo-Mac GS 35C и Oleo-Mac GS 3

На сайте Мотопила.Ру представлена документация на обе модификации бензопил (включая версии GS 350 и GS 350C соответствующие стандарту Euro 2)

Рекомендуемые розничные цены на бензопилу

В настоящий момент новая модель не представлена на российском рынке. В тех странах где одновременно продаются Oleo-Mac GS 35C и Oleo-Mac GS 35 розничные цены на них совпадают.

Цены в российских интернет-магазинах на бензопилу Oleo-Mac GS 35

Следует учитывать, что, по информации официального сайта Oleo-Mac, бензопила Oleo-Mac GS 35C предназначена не для всех региональных рынков.

     

Дата публикации: 2014-03-31 22:05:49
Постоянный адрес статьи: http://www.motopila.ru/news/2014/03/chainsaw-oleo-mac-gs-35-s/
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка обязательна.


 Youtube-канал MotopilaRu


все новости